SEMINARIO IN PRESENZA
Vivere «un giorno nella vita» della funzione Qualità Digital
Mercoledì 20 luglio 2022 / 14.00 - 18.00
Obbiettivo:
Comprendere come, attraverso le ICT applicate alla qualità, eliminare le prestazioni insoddisfacenti o i “blocchi” che rallentano il processo produttivo o addirittura in certi casi lo danneggiano; comprendere come, con la gestione digital del controllo della qualità, l’azienda riesce ad evitare spese extra a causa di difetti o carenze del prodotto.
Contenuti:
- Soluzioni integrate, modulari e scalabili di Track & Trace, per garantire alle aziende la completa visibilità della produzione
- RCA: analisi delle cause profonde per modificare le problematiche principali dei processi e dei sistemi in modo da evitare che si verifichino problemi in futuro
- Ispezione visiva basata sull'intelligenza artificiale (machine learning) per il rilevamento dei difetti di produzione
- Visual inspection e deep learning
- Analisi dati IoT, harware e software necessari
Destinatari:
Il seminario in presenza, di livello base, potrà essere utile in particolare a:
- Professionisti e dipendenti che lavorano alla gestione della qualità e responsabili della produzione, purché con esperienza minima nel ruolo.
- Imprenditori PMI
- neolaureati con profilo tecnico
SCADENZA ISCRIZIONE Venerdì 15 luglio 2022
SCHEDA DI ISCRIZIONE ../upimg/INDUSTRY 4.0/20 LUGLIO Modello_raccolta_dati_utenti_SEMINARI_WEBINAR_DEF.docLOCANDINA ../upimg/INDUSTRY 4.0/LOCANDINE-7.pdf
Scarica la scheda di iscrizione e inviala compilata a: segreteriapn@fondazionesimonini.it
Webinar e seminari in presenza organizzati in collaborazione con LEF.
Con la propria azienda modello LEF affianca le imprese per affrontare la trasformazione digitale tramite la formazione esperienziale e i servizi di consulenza.
LEF fornisce alle aziende manifatturiere e di servizi le competenze necessarie per raggiungere l’eccellenza operativa e realizzare con successo la trasformazione digitale dei processi, attraverso una combinazione efficace di formazione esperienziale e sperimentazione sul campo.